Menü

Apfelstrudel
Punsch

Zutaten für 4 Gläser

1 l kochendes Wasser
8 TL Apfelstrudel Tee
  etwas Butter
  brauner Zucker nach Geschmack
200 g Schlagsahne, geschlagen
  Zimt zum Bestreuen
2 Äpfel

Zubereitung

1

Den Tee mit kochendem Wasser übergießen und 8–10 Minuten ziehen lassen.

2

Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit braunem Zucker und der Butter karamellisieren.

3

Den Tee in die Gläser geben und 1–2 EL der Apfelstücke hinzugeben. Vor dem Servieren die Schlagsahne als Haube auf die Gläser verteilen und mit Zimt bestreuen.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Feuerzangenbowle Birnen-Kompott

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden