Menü

Feuerzangenbowle-
Birnen-Kompott

Zutaten für 4 Portionen

1 l  kochendes Wasser
8 TL Feuerzangenbowle natürlich
3 Birnen
3 TL Zucker

Zubereitung

1

Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und Zucker dazugeben.

2

Die Birnen schälen und in Scheiben schneiden, Kerngehäuse herausnehmen.

3

Danach die Birnen mit dem Tee in einem Topf aufkochen, bis die Birnen weich sind, jedoch sollten sie noch Biss haben. Anschließend das Kompott ziehen lassen.

4

Zum Servieren das Kompott in Schüsseln geben.

Tipp: Auch zum Verfeinern von Milchreis oder Eiscreme.

Weitere leckere Rezepte der Saison

Matcha Käsekuchen

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden