Menü

FRUCHTIGER 
COUSCOUS-SALAT

für 4 Portionen

2 EL Früchtetee Orientalische Kostbarkeiten
350 ml Wasser
250 g  Couscous
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Orangen
1 Grapefruit
80 g Mandeln
200 g Schafskäse  
1 Bund Petersilie  
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Wasser auf 100 °C erhitzen, Früchtetee Orientalische Kostbarkeiten in einem Topf aufgießen und 8–10 Minuten ziehen lassen.

2

Den zubereiteten Tee nach der Ziehzeit nochmals aufkochen, Couscous einrühren und vom Herd nehmen. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten quellen, danach etwas auflockern und abkühlen lassen.

3

Frühlingszwiebeln schneiden, Orange und Grapefruit schälen und filetieren. Saft für den Salat auffangen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse in Würfel schneiden, Petersilie hacken.

4

Alle Zutaten vermengen und den Saft dazugeben. Mit Pfeffer garniert servieren.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Brot mit Oolong

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden