Menü

Grillfleisch
mit Rauchtee-Flavor

Zutaten für 6 Portionen

1 l kochendes Wasser
20-25 g Schwarztee Rauchtee
6 Steaks nach Belieben
  Salz, Pfeffer, Öl

Zubereitung

1

Den Rauchtee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Den Tee kaltstellen und die Steaks dann über Nacht in den Tee einlegen.

2

Die Steaks aus dem Sud nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.

3

Danach ab auf den Grill und fertig sind zarte Steaks mit deftigem Rauchtee-Flavor.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Homemade Pink Lemonade

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden