Menü

Homemade
Ice Cream Tea Float

Zutaten für 4 Gläser

500 ml kochendes Wasser
30 g Frozen Blueberry mild natürlich
4 Kugeln Vanilleeis
4 TL Zucker
Beeren nach Geschmack

Zubereitung

1

Den Frozen Blueberry Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen, Zucker zugeben und für 8-10 Min. ziehen lassen.

2

Danach 3-4 Stunden kalt stellen.

3

Vor dem Servieren jeweils 1 Kugel Vanilleeis und Beeren nach Geschmack in die Gläser geben. Fertig ist der Frozen Blueberry Ice Tea Float! Mit Eiswürfeln statt Vanillleeis wird es zu einem leckeren Eistee an heißen Tagen!

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Kräuterschaumsuppe mit Jungbrunnentee®

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden