Menü

HOMEMADE 
MANGO-LASSI

für 4 Portionen / Gläser

2 EL Mango-Karotte
250 ml Wasser
Mango
300 g Joghurt natur (1,5%)
1 EL brauner Zucker
1 TL Kurkuma
2 EL Zitronensaft
1 TL Rosenwasser (wenn vorhanden)
1 Prise Salz

Zubereitung

1

Wasser auf 100 °C erhitzen, Früchtetee Mango- Karotte aufgießen. 8-10 Minuten ziehen lassen. Tee abkühlen lassen.

2

Die Mango klein schneiden und mit Joghurt, braunem Zucker, Kurkuma und Zitronensaft pürieren.

3

Den gut abgekühlten Teeaufguss unterrühren. Falls vorhanden und gewünscht, mit Rosenwasser abschmecken.

4

In Gläser abfüllen und mit Strohhalm genießen.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Grillfleisch mit Rauchtee-Flavor

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden