HOMEMADE
MANGO-LASSI
für 4 Portionen / Gläser
2 EL | Mango-Karotte |
250 ml | Wasser |
1 | Mango |
300 g | Joghurt natur (1,5%) |
1 EL | brauner Zucker |
1 TL | Kurkuma |
2 EL | Zitronensaft |
1 TL | Rosenwasser (wenn vorhanden) |
1 Prise | Salz |
Zubereitung 1 | Wasser auf 100 °C erhitzen, Früchtetee Mango- Karotte aufgießen. 8-10 Minuten ziehen lassen. Tee abkühlen lassen. | 2 | Die Mango klein schneiden und mit Joghurt, braunem Zucker, Kurkuma und Zitronensaft pürieren. | 3 | Den gut abgekühlten Teeaufguss unterrühren. Falls vorhanden und gewünscht, mit Rosenwasser abschmecken. | 4 | In Gläser abfüllen und mit Strohhalm genießen. | | Weitere leckere Rezepte der Saison Grillfleisch mit Rauchtee-Flavor |