Kräuterschaumsuppe
mit Jungbrunnentee®
Zutaten für 4 Portionen
3 Stk. | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
1/2 | Bund Petersilie |
1/2 | Bund Schnittlauch |
750 ml | Gemüsesuppe |
2 Pyramidenbeutel | FLORAGOLD® Jungbrunnentee® |
2 EL | Sauerrahm |
| Salz & Pfeffer |
| Pinienkerne (optional) |
| Petersilie & Thymian frisch (Deko) |
Zubereitung 1 | Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken. | 2 | Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin glasig dünsten. | 3 | Die Kräuter hinzufügen und kurz mitrösten. Danach mit Gemüsebrühe aufgießen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Zwei Pyramidenbeutel FLORAGOLD® Jungbrunnentee® für 15 Min. mitkochen lassen. | 4 | Danach den Tee aus der Suppe nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab cremig mixen. | 5 | Sauerrahm hinzufügen, nochmals pürieren. Die Kräuterteeschaumsuppe mit ein paar Tropfen Olivenöl und frischen Kräutern garnieren. | | Weitere leckere Rezepte der Saison  Minigugelhupf à la Tropenhimmel |