Menü

Mandel-Quinoa
Porridge mit Apfel-Chutney

Zutaten für 4 Portionen

10 TL Mandel Quinoa
400 ml kochendes Wasser
100 g brauner Zucker
150 g brauner Zucker
2 EL Butter
4 kleine Äpfel, in Würfel geschnitten
200 g Haferflocken
500 ml  Milch
50 ml  Sahne
  Nüsse zum Garnieren

Zubereitung

1

Die gewürfelten Äpfel mit der Butter und den 100 g braunen Zucker in einem Topf karamellisieren.

2

Anschließend den Tee mit kochendem Wasser und 150 g braunen Zucker 10 Min. köcheln lassen, bis eine sirupartige Flüssigkeit entsteht.

3

Währenddessen den Hafer mit der Milch und der Sahne zu einer cremigen Masse kochen.

4

Zum Servieren den Porridge mit dem Tee-Sirup, dem Äpfel-Chutney und den Nüssen dekorieren.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Apfelstrudel Punsch

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden