Mandel-Quinoa
Porridge mit Apfel-Chutney
Zutaten für 4 Portionen
10 TL | Mandel Quinoa |
400 ml | kochendes Wasser |
100 g | brauner Zucker |
150 g | brauner Zucker |
2 EL | Butter |
4 | kleine Äpfel, in Würfel geschnitten |
200 g | Haferflocken |
500 ml | Milch |
50 ml | Sahne |
| Nüsse zum Garnieren |
Zubereitung 1 | Die gewürfelten Äpfel mit der Butter und den 100 g braunen Zucker in einem Topf karamellisieren. | 2 | Anschließend den Tee mit kochendem Wasser und 150 g braunen Zucker 10 Min. köcheln lassen, bis eine sirupartige Flüssigkeit entsteht. | 3 | Währenddessen den Hafer mit der Milch und der Sahne zu einer cremigen Masse kochen. | 4 | Zum Servieren den Porridge mit dem Tee-Sirup, dem Äpfel-Chutney und den Nüssen dekorieren. | | Weitere leckere Rezepte der Saison  Apfelstrudel Punsch |