Menü

Panna Cotta
mit Erdbeer Rhabarber Tee

Zutaten für 4 Portionen

400 g Sahne
1 Vanilleschote
50 g Zucker
3 Blätter Gelantine, weiß
400 g  Erdbeeren
50 g  Zucker
2 TL Erdbeer Rhabarber
100 ml kochendes Wasser

Zubereitung

1

Den Erdbeer Rhabarber Tee mit kochendem Wasser aufgießen und 8-10 Min. ziehen lassen. Danach kühl stellen.

2

Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillemark aus der Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

4

Die Sahne in die Förmchen füllen und im Kühlschrank (am besten über Nacht) mindestens 3 Stunden fest werden lassen.

5

Die Erdbeeren waschen, putzen mit dem Zucker und gekühltem Tee pürieren.

6

Fertig ist die Panna Cotta mit der fruchtigen Erdbeer-Rhabarbersoße.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Homemade Ice Cream Tea Float

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden