Prosecco Kirsch Cassis
mit Cold Brew Tee
für 4 Portionen
Teekonzentrat: | |
20 g | Cold Brew Kirsch Cassis |
200 ml | Wasser |
| |
Früchte | nach Wahl |
750 ml | alkoholfreier Sekt / Prosecco |
Zubereitung 1 | Cold Brew Kirsch Cassis Tee in einem Gefäß mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. | 2 | Wunschfrüchte waschen, jeweils 1 bis 2 Früchte in eine Eiswürfelform geben und wie gewohnt einfrieren. | 3 | Teekonzentrat, sowie je einen Eiswürfel, auf hohe Sekt- oder Margarita-Gläser verteilen, mit (alkoholfreien) Prosecco oder Sekt aufgießen. | 4 | Mit Johannisbeeren und Cocktailkirschen dekorieren und fertig zum Servieren. Simpel, aber lecker. | | Weitere leckere Rezepte der Saison Homemade Mango-Lassi |