Menü

Prosecco Kirsch Cassis 
mit Cold Brew Tee

für 4 Portionen

Teekonzentrat:  
20 g Cold Brew Kirsch Cassis
200 ml  Wasser
   
Früchte nach Wahl
750 ml alkoholfreier Sekt / Prosecco

Zubereitung

1

Cold Brew Kirsch Cassis Tee in einem Gefäß mit 200 ml kaltem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Wunschfrüchte waschen, jeweils 1 bis 2 Früchte in eine Eiswürfelform
geben und wie gewohnt einfrieren.

3

Teekonzentrat, sowie je einen Eiswürfel, auf hohe Sekt- oder Margarita-Gläser verteilen, mit (alkoholfreien) Prosecco oder Sekt aufgießen.

4

Mit Johannisbeeren und Cocktailkirschen dekorieren und fertig
zum Servieren. Simpel, aber lecker.

 

Weitere leckere Rezepte der Saison

Homemade Mango-Lassi

 

Login / Registrieren Schließen

Kennwort vergessen?
Sie sind noch kein Partner von Florapharm und haben keine Kundennummer?
Dann melden Sie sich bitte unter folgendem Link an:

Fachhändler werden